Новости

Летнее предложение в Кулинарии

2016-05-27

Наступило лето – пора отпусков и выходных на даче с родными и близкими. Специально к началу теплых дней Кулинария предлагает Вам широкий выбор блюд для отдыха на природе - шашлыки и кебабы на компанию, холодные супы, выпечку и пирожные. Вы можете не только приобрести заготовки

Новость целиком
Финал Чемпионата мира по хоккею в барах «Трактир» и «Пивная бочка»

2016-05-20

Самые важные игры турнира петербургские болельщики смогут посмотреть в барах «Пивная Бочка» и «Трактир». В субботу 21 мая можно будет увидеть обе полуфинальные игры, в воскресенье 22 мая – матч за бронзовые медали и финал. “К услугам болельщиков – плазмы,

Новость целиком
Акция в Центре Общественного Питания ("Центральная Столовая", Фабрика)

2016-04-04

В Центре Общественного Питания ("Центральная Столовая", Фабрика) действует акция - все гарниры и салаты по 80 р.

Новость целиком
"Трактирный промысел" награжден призом конкурса "Золотой Гермес"

2013-07-29

25 июля 2013 года, на торжественной церемонии вручения призов победителям конкурса "Золотой Гермес", шеф-повару Центральной столовой Единого Центра Документов, Ольге Алексеевне Аникиной был вручен приз и почетная грамота, за первое место в номинации "Лучшая столовая Санкт-Петербурга".

Новость целиком
Открытие нового кафе

2012-04-02

В доме № 17 по ул.. Кр.Текстильщика на первом этаже в зоне центрального входа 2 апреля открылось уютное кафе . Здесь предлагаются завтраки, разнообразное меню закусок и горячих блюд, кондитерских и выпечных изделий.

Новость целиком
Фуршетное меню
Фуршетное меню ресторана Петропавловский

2012-02-10

Предлагаем Вашему вниманию 2 варианта меню фуршета...

Новость целиком
Итальянские недели в ресторане "Петропавловский"
Итальянские недели в ресторане «Петропавловский»

2012-01-10

Ресторан "Петропавловский" рад пригласить гостей на итальянские недели. Вам будут предложены Моцарелла Грильятто (жареная моцарелла с корочкой из песто, на тосте, с итальянским соусом арабиатта), а также Крем-суп из цыпленка с хрустящими слоеными палочками Гриссини. Моццарелла Грильятто:

Новость целиком